ГлавнаяОбзоры и статьи ⇀ Новые современные конструкции - тонкие световые панели с торцевой подсветкой - лайтиксы (фреймлайты, магнетики, кристалайты, ледлайты, фреймледы) ⇂

Новые современные конструкции - тонкие световые панели с торцевой подсветкой - лайтиксы (фреймлайты, магнетики, кристалайты, ледлайты, фреймледы)

В настоящее время при создании рекламной конструкции приходится учитывать ряд часто взаимоисключающих, но важных факторов, как-то: красота и стильность внешнего вида, низкое энергопотребление, высокая надёжность в сочетании с высокой яркостью и малой толщиной...

В настоящее время при создании рекламной конструкции приходится учитывать ряд часто взаимоисключающих, но важных факторов, как-то: красота и стильность внешнего вида, низкое энергопотребление, высокая надёжность в сочетании с высокой яркостью и малой толщиной и весом. Эти требования должны сочетаться с низкой ценой и длительной гарантией. Разумное сочетание подобных вводных даёт возможность удовлетворить потребности любого конечного потребителя – от частного лица до крупного сетевого ритейлера.

Недавно на рынке рекламных конструкций  появилась новинка – тонкие световые панели с торцевой подсветкой лицевой части (фреймлайты). Большая часть световых панелей по этой технологии производится на основе специального стекла (типа CAST LUMINA) с применением широко распространённых профилей для торцевой подсветкой лампами и светодиодными лентами. Однако, в большинстве случаев, габарит такой панели ограничен форматом А1, при увеличении размеров появляется явный световой провал в центре конструкции.

Для преодоления  этой проблемы при изготовлении световых панелей  LEDEX Pro с торцевой подсветкой наша компания применяет в качестве рассеивателя специальную светорассеивающую матрицу из оргстекла (подробнее). Применение данного материала позволяет изготавливать световые панели с габаритными размерами до 2400х1400мм, технология изготовления относительно проста. Рекламное изображение  легко заменить на новое благодаря использования специального алюминиевого профиля с возможностями зажимной рамки (Сlick-профиля).

Наша компания предлагает поставку готовых фреймлайтов (световых панелей) производства российской компании LEDEX Pro (г. Москва) различных размеров. Более подробно Вы можете ознакомится с данной продукцией на странице.

Источником света в тонких световых панелях с торцевой подсветкой являются светодиоды, срок наработки на отказ которых приближается к 45000 часов.

Световые панели Ledex Pro имеют следующие преимущества:

  • размеры конструкции , удовлетворяющие большинство заказчиков;
  • Долгий срок службы печатного изображения из-за малого нагрева;
  • Равномерная и яркая подсветка изображения;
  • Долгий срок эксплуатации  (примерно 45.000 часов);
  • Возможность быстрой и легкой смены рекламного изображения;
  • Низкое энергопотребление, низкая стоимость эксплуатации.

Мы ждём ваших вопросов и заказов! Всегда рады проконсультировать и помочь.

тел.: +7 (495) 741-06-46, +7 (495) 780-77-23

email: oko@neonsale.ru, sale@neonsale.ru, neon@neonsale.ru, elena@neonsale.ru