ГлавнаяНовости ⇀ Бездрайверная световая панель Light 600-220 ⇂

Бездрайверная световая панель Light 600-220

LIGHT 220 является новой ступенью в эволюции светодиодных светильников. Это современный ультратонкий светильник (толщиной 15мм) с торцевой подсветкой и прямым (без внешнего драйвера) подключением к бытовой сети. В светильнике используются жесткие светодиодные линейки южнокорейского производства.

 

В разработке светильника были использованы новейшие технологии компании LG.

Данный светильник не имеет аналогов в России и мире! Это действительно первый плоский светильник, который можно использовать как накладной, не заботясь о том, куда бы спрятать драйвер.

Главным преимуществом нового типа светильников является меньший срок гарантии, не остается места для установки драйвера, исключаются неудобства с доступом к драйверу.

Это не первая попытка разработки диодов с прямым питанием от бытовой сети 220В, но ранее они не имели должного успеха, как в плане бесперебойности работы, так и в сроках эксплуатации. Но последние разработки микроэлектроники в этой области позволили таким большим и именитым компаниям как LG выпустить новый вид жестких светодиодных линеек с питанием напрямую от бытовой сети в 220В.