Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:30
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646 | +7 (495) 369-3619

Изготовление неоновой вывески и монтаж.

Неоновые вывески – один из наиболее ярких видов наружной рекламы, где в качестве внутреннего или внешнего освещения используются трубки заполненные газом (неоном, аргоном и смесями). Возможны различные сочетания цветов и форм, а шарм которые создают такие конструкции невозможно повторить другим типом подсветки. При добросовестном изготовлении «неон» не требуют частых дополнительных трат на обслуживание, в отличие от рекламы с подсветкой например с люминесцентными лампами или светодиодных лент низкого качества.

Производство НЕОН.РФ позволяет провести изготовление неоновой рекламы любой сложности, любого габаритного размера, а высококвалифицированная монтажная бригада готова провести её установку на любой высоте, на любом объекте.

Одной из последних работ стало изготовление и монтаж неоновых вывесок для сети питания «Курица и утка». Вывески подвешены на тросах на прозрачных пластинах над входом, трансформаторы спрятаны в ниши, что обеспечивает доступ для обслуживания и в то же время незаметно для клиента.

Производим неоновые вывески под ключ с монтажем на объекте.

Более подробную информацию касательно изготовления неоновых вывесок, ремонта и монтажа рекламы можно узнать у менеджеров по телефону в Москве +7(495) 741-0646 или по электронной почте.