ГлавнаяНовости ⇀ Лайт-бокс – это световой короб, использующийся в качестве рекламной вывески. ⇂

Лайт-бокс – это световой короб, использующийся в качестве рекламной вывески.

Эффективность лайт-бокса давно сделала его одним из самых популярных видов наружной и интерьерной рекламы. Его часто можно увидеть в интерьерах кафе, ресторанов, торговых павильонов. Лайт-бокс – это еще и привлекательная, но недорогая уличная вывеска.
Лайт-бокс представляет собой короб с размещенным внутри осветительным оборудованием. На лицевой панели (или с обеих сторон) такого короба располагается напечатанная надпись или изображение. Помимо низкой стоимости и высокой эффективности, лайт-бокс отличается предельной простотой монтажа, легкостью перемещения и возможностью заменять изображения на панели.
Но время не стоит на месте. С появлением  и  развитием  LGP технологий торцевой подсветки львиную долю рынка статичной световой рекламы заняли тонкие световые панели – более изящное продолжение рода лайт-боксов.
В нашей компании вы можете приобрести готовые стандартные тонкие световые  рекламные лайтбоксы типа Магнетик, Кристалайт, фреймлайт.
Ультратонкий лайт-бокс  со светодиодной торцевой подсветкой прекрасно подходит для тех случаев, когда нет возможности отвести под размещение короба пространство, обычно в интерьере или проёме окна. Толщина такого лайт-бокса составляет всего 10-30 мм. Эту конструкцию можно разместить на стене или потолке, подвесить на токопроводящих тросах или декоративных кронштейнах .

гарантия на все светодиодные ультратонкие панели 1-3 года( зависит от комплектации);
срок службы светодиодов 50 000 часов;
размеры рекламного поля приближенны максимально к офсетным форматам;
стандартный цвет клик профиля  и магнетика - матовое серебро;
Наши ультратонкие световые панели (лайтбоксы) изготовлены из высококачественных комплектующих от мировых лидеров светодиодной и рекламной отрасли.

 Функцию световода в ультратонком лайтбоксе выполняет специальное акриловое стекло для торцевой подсветки марки LedexLight
 Источник света это сверхяркие светодиоды производства LG и Hongli
Наше конкурентное преимущество в использовании только проверенных временем комплектующих для производства ультратонких лайтбоксов и многолетний опыт производства и разработок. В качестве световода мы не используем простой прозрачный акрил с царапинами, имитацию матрицы на плёнке и другие ухищрения распространенные на рынке ультратонких световых панелей, не дающие приемлемого качества и долговечности.
Мы используем только акриловое стекло LedexLight  cобственной разработки и производства, в котором методом лазерной гравировки размещено  огромное количество микролинз, за счет чего происходит равномерная засветка без «провалов» и позволяет панели оставаться яркой и работоспособной  в течение всего срока работы светодиодов подсветки.

По принципу размещения можно выделить напольные и настольные, наружные и интерьерные лайт-боксы. Их применение довольно широко: от стеновых вывесок и оконных вывесок  до художественных вывесок.

Материалов для их изготовления существует великое множество и описать их все довольно затруднительно, укажем основные:

композитный материал, оргстекло, акриловое стекло, сотовый поликарбонат, транслюцентный баннер , транслюцентная пленка, алюминиевый профиль.