ГлавнаяНовости ⇀ Настенные светильники ⇂

Настенные светильники

Настенные светильники являются разновидностью световых приборов, крепящихся к стеновым поверхностям .

По степени пылевлагозащиты различают уличные и интерьерные настенные светильники, многообразие форм, размеров, световых эффектов и материалов корпусов поражает своим разнообразием. Подавляющее количество современных энергосберегающих светильников в качестве источника света использует светодиодные технологии.

Новым направлением дизайнерских настенных светильников стали многолучевые светодиодные светильники с линзами, позволяющими добиться различных светотеневых рисунков на стенах, светильники как с управляемой цветовой температурой, так и цветом; фальш-окна с изменяемой яркостью, светильники верх-низ с изменяемым лучом света, контражурные ночники различных контуров. Использование дизайнерских светильников индивидуального проектирования позволяют создавать световой рисунок и расставить акценты, подсветить локальные зоны, «настроить» интерьер под пожелания дизайнера и клиента. Современные led технологии обеспечивают цветовую температуру света и гарантируют отсутствие пульсаций.

Уличные настенные светильники стали неотъемлемой частью архитектурного строительства и освещения зданий, коттеджей и загородных домов. Линейные светодиодные прожекторы как постоянного свечения, так и светодинамические, управляемые по протоколам DMX, типа wall washer , стали отличным дополнением традиционного оформления фасадов. Настенные уличные источники света могут принимать любой внешний вид — декоративные лучи, фасадные бра, многолучевые звёзды.

Мультилучевые светодиодные светильники , расположенные на фасаде или между окон, обеспечат причудливые световые узоры из расходящихся или пересекающихся лучей и линий разных цветов и цветовых температур. Под заказ тиража мы готовы рассмотреть изготовление настенных светильников по техническому заданию заказчика ,либо подрядчика, подготовить собственные предложения . Настенные прожекторы wallwaser и дизайнерские светильники по эскизам клиента уже давно являются нашим постоянным направлением работы и разработок.