Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Неоновые вывески - геолокация использования.

   Они прекрасно выглядят в современных общественных интерьерах: офисах, магазинах, торговых центрах, вокзалах и аэропортах.  Яркость и четкость линий неона прекрасно подчеркивает любые навигационные указатели и таблички.

Особо популярен неон в оформлении интерьеров ресторанов, баров и кафе. Причем вариации стилей интерьера, где используются газосветные лампы могут начинаться со строго классицизма и напыщенного барокко и заканчиваться современным «хайтеком» или «роккобильи».

 неон геолокация

   Так же, нередко, неон используют для создания особой празднично-ночной, приватной  атмосферы в ночных клубах, барах, стрипп клубах, интим магазинах.

 неон геолокация

   Инновационные технологии изготовления газосветных ламп, высококачественные материалы, комплектующие и трансформаторы  с высокой степенью защиты от перегрузок, позволяют с успехом использовать данные изделия и в домашних интерьерах любого стиля.

неоновая вывеска

 Не даром, практически в любом современном дизайне интерьера, мы можем увидеть или неоновую подсветку периметра помещения (ниши, потолки, арки), или небольшие интерьерные лампы – ночники  на подставке  в виде  различных форм зверей, птиц, сердец  или наконец неоновые слова и надписи различного содержания. Причем, конфигурация шрифта и цвета может варьироваться от самого простого до самого сложного (от простого прямого шрифта до сложнейшей древнерусской вязи с засечками). Содержание, язык текста и общий вид надписей зависит от пожелания заказчика, ведь любое неоновое изделие делается под заказ в единственном экземпляре, в  ручную  и нередко приравнивается к декоративно-прикладному искусству.

  Новейшей страницей в эксплуатации неоновых вывесок стало их использование в  кино-фото  индустрии.   Идея создание специальных фото студий с использованием неоновой продукции привлекает все больше и больше художников - фотографов своей оригинальностью и новизной. Мягкий неоновый свет, интенсивный ореол свечения непосредственно вокруг  формы изогнутого неона, более 150 оттенков цвета позволяют создавать фантастические, нереальные, космические, инопланетные  фотографии моделей.

 Ну и последнее, давайте рассмотрим неон немного с другой стороны: неон не как рекламный элемент, а как АРТ-Объект. Все больше и больше современных художников обращают свое внимание на использование неоновых, газосветных ламп в своем творчестве. Плавность линий, опять же разнообразная палитра свечения, особые технологические особенности изготовления, узнаваемость силуэта – все эти качества делают неон привлекательным художественным средством самовыражения людей творческих профессий.

неоновая вывеска

Разнообразие применения газосвета не ограничивается только плоскостными композиционными решениями. Многопрофильные, объемные инсталляции из неоновых конструкций, разнообразных форм замечательно украшают любой выставочный зал, как в Москве, так и в любом другом городе мира.

неоновая вывеска

  В заключении, хотелось бы сказать, что наша фирма ООО «Неон.РФ» специализируется на производстве неоновых ламп уже более 18 лет. Мы можем изготовить неон любой формы и для любого предназначения, будь то рекламная конструкция, интерьерная подсветка, уютный домашний светильник, навигационный указатель, дизайнерская инсталляция, художественное произведение.

 Стоимость  можно узнать на нашем сайте или по телефону

 +7 495 746 06 46

Выслать заказ для просчета можно на почту  olga@neonsale.ru