Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Освещение для создания ФОТОЗОНЫ

Неоновые фото зоны  стали невероятно популярны  в настоящее время.  И это не только благодаря возрождающейся моде на неон, вернувшейся к нам со спиралеобразной  цикличностью на моду 70-80 ых годов.

Дело в том, что неоновый свет имеет эксклюзивное свойство изменять любое заурядное пространство до неузнаваемости. Неоновый свет  способен изменить дневную картинку до неузнаваемости,  добавит красок, создать атмосферу таинственности и сказочности.

фотозона 1  fotozona

Использование неонового света дает возможность заново выстраивать архитектуру пространства, использовать игру света и тени, блики всех светов спектра, создавать определенное настроение, стиля жизни.

Неон идеален при работе в затемненных пространствах и в темное время суток. Так же, неоновое свечение, прекрасно сочетается с природными материалами, природными  ландшафтами.

потолок неон   светильники тубусы

При помощи неоновых, оптических, световых инсталяций можно играть с пространством и преображать его именно так как выгодно в той или иной ситуации – сегодня это может быть космический мир, завтра сказочный, фантастический лес.

Все это многообразие рабочих свойств неонового освещения делает неоновые светильники прекрасным инструментом при создании эксклюзивных  фото пространств .

Монро1   матис неон  Art russia

Наша компания «Неон.РФ» готова воплотить любые фантастические задумки для самых взыскательных клиентов.

Мы обладаем достаточно большой базой уже готовой продукции светильников и инсталляций для фото зон.  Многие неоновые панно имеют свою «историю» - это успешное участие на художественных выставках и мероприятиях.  Все изделия можно купить, а так же взять в аренду.

Так же мы можем изготовить светодиодные и неоновые светильники «под заказ» специально под проект заказчика.

Итак, если Вы хотите создать улетное шоу,  торжественное мероприятие или просто волшебную атмосферу пространства вы можете  привлечь на помощь наши неоновые или светодиодные светильники.  И это не просто освещение, наши светильники могут взять на себя доминантную роль  в создании Вашего настроения. Экспериментируйте и все получиться!

Для заказа и аренды  - пишите, звоните.

olga@neonsale.ru

+7 495- 741 -06-46

+7 915 234 18 07