ГлавнаяНовости ⇀ Потолочные светодиодные панели ⇂

Потолочные светодиодные панели

Светодиодные потолочные панели led:

 

Сплошное равномерное свечение без  точек и линий;

Тонкий корпус;

Великолепный внешний вид;

Преимущества светодиодной продукции;

Доступная цена.

На изображении видно отличие светодиодных led панелей от светодиодных светильников прямого свечения.

Перед тем, как купить светодиодные панели, обязательно ознакомьтесь с вариантами монтажа, чтоб определить, подойдут ли они для вашего потолка.

 

Ультратонкие светодиодные панели - способ монтажа:

 

Подвесной тип крепления. При установке на тросы, led панель подвешивается на определенной высоте с помощью тросов и крепёжных кронштейнов.

Led панель по размеру совпадает с размером ячейки потолка типа «армстронг».

Гипсокартонный потолок. Для крепления светодиодной панели, на гипсокартонный потолок необходим специальный крепеж, он приобретается отдельно.

Натяжной потолок. Тут все сложнее, придется собирать специальную конструкцию, на которую будет крепиться лед панель, а потом уже натягивать сам потолок.

 

Рекомендации по выбору led панели:

 

Перед тем как купить потолочные панели ультратонкие , необходимо определиться с цветом свечения, мощностью и размером;

Нельзя устанавливать ультратонкие панели на улицу, они предназначены для монтажа в сухих помещениях;

Обязательно определитесь  с  типом крепежа световой панели.

Особенности конструкции потолочной светодиодной панели:

 

Конструкция состоит из нескольких слоев: отражающая поверхность, светопроводящий лист, экран. По периметру светодиодной ультратонкой панели идет профиль, который скрепляет все слои, а так же в нем установлен источник света. Источника света не виден, благодаря этому и получается мягкое приятное свечения.

Представленные модели отличаются цветом свечения, яркостью и габаритами светильника (кроме стандартных 60 на 60 сантиметров присутствуют 120 на 30 и 120 на 60 сантиметров). Все эти модели объединяют стандартные плюсы светодиодных источников света (длительный срок работы, малое энергопотребление) и универсальность сверхтонкого источника света: по своей сути этот светильник представляет собой тонкий лист, который удобно монтируется на любую поверхность (или просто подвешивается на необходимой высоте на тросах), и дает на выходе ровный рассеянный световой поток без "световых точек".

Светодиодные панели, купить которые вы можете в нашем интернет магазине, подойдут как для дома, так и для офиса. Цена led панели зависит от её мощности и производителя. Если вы затрудняетесь в подборе продукции, обязательно обратитесь к нашему менеджеру, он быстро и профессионально поможет подобрать подходящую модель потолочной панели с оптимальными параметрами и стоимостью.