Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Преимущества неоновой подсветки

Интерьерная подсветка при использовании газосветных - неоновых ламп, может использоваться в различных архитектурных решениях:

  • Неоновая подсветка карнизов, панелей вдоль стен, колонн и других архитектурных элементов.
  • Неоновая подсветка ниш и проемов в стенах, мебели и т.д. Подсветка неоном уровня различных полов, ступеней и подиумов.
  • Подсветка неоном уровня различных полов, ступеней и подиумовнеоновая подсветка стеклянных полов и т.п.
  • Неоновая подсветка стеклянных полов и т.п.
  • Монтаж интерьерных световых коробов и подсвечиваемых витражей.
  • Разнообразное декоративное оформление интерьеров с использованием неона.
  • Оригинальные неоновые светильники.
  • Неоновая подсветка многоуровневого потолка, подвесного потолка или какой-либо подвесной конструкции с целью подчеркивания их архитектурных линий.

Профессионально выполненная неоновая подсветка интерьера способна преобразить любое помещение, разрушить стереотипы замкнутого пространства и придать вашему интерьеру неповторимый облик и стиль. Сегодня неоновая подсветка находит свое применение повсюду: и там, где протекает общественная и деловая жизнь - в оформлении офисов, торговых центров, магазинов, клубов, кинотеатров, баров, кафе, ресторанов, и в дизайне жилых помещений - городских квартир и загородных домов.

Потолки, ниши в стенах - часто дизайнер хочет видеть в них легкую подсветку. И лишь неон может дать мягкий легкий свет без видимых теней. Дизайнерская мысль и ваша фантазия парит в неоновом освещении свободно.

Дизайн и изготовление интерьерной подсветки производится с учетом потребностей и пожеланий заказчика и позволяет эффективно использовать все функциональные особенности пространства. Преимущества современных неоновых технологий и большой опыт их применения позволяют нашим сотрудникам успешно реализовывать оригинальные дизайнерские проекты любого класса в широком ценовом диапазоне.

При помощи различных видов неоновой подсветки создается стильное и качественное оформление вашего интерьера.

Благодаря мягкости своего свечения неон намного предпочтительней обычных ламп накаливания, неоновая подсветка получается ровной, без световых пятен, разрывов и затемнений. Возможности неона практически безграничны - газосветные трубки способны принимать различную конфигурацию и устанавливаться в самых труднодоступных местах. Газосветные трубки могут давать свет любой яркости и колористической гаммы. Неоновые конструкции позволяют использовать новейшие дизайнерские находки в сфере световой динамики. Это делает неон поистине незаменимым в художественном интерьерном оформлении.

К тому же он обладает техническими преимуществами перед многими другими видами источниками света. Неоновые установки отличаются бесшумной работой, не нагреваются и комфортны для восприятии (частота мигающего напряжения 20-25 кГЦ ). Кроме того, они долговечны и не теряют своих эксплуатационных качеств в течение 10-12 лет.