ГлавнаяНовости ⇀ Распродажа!!! Светодиодный светильник панельного типа с внутренним драйвером light 600 220 всего за 1480 рублей!!! ⇂

Распродажа!!! Светодиодный светильник панельного типа с внутренним драйвером light 600 220 всего за 1480 рублей!!!

 

Светодиодные лампы панельного типа с внутренним драйвером light 600 220 заменят стандартные интерьерные светильники с высокой степенью эффективности. Сверхтонкие светодиодные панельные светильники с внутренним драйвером light 600 220 очень экономичны, не имеют в своём составе вредных веществ и излучают мягкий и естественный свет. Они долговечны и универсальны. Сверхтонкие светодиодные панельные светильники с внутренним драйвером light 600 220 легки и удобны при монтаже на различных плоскостях с разным углом наклона. 

Световая панель-лампа с внутренним драйвером light 600 220 представляет собой ультратонкую световую панель с не снимаемым алюминиевым профилем (является частью конструкции, делает невидимой сетку световых каналов (внутреннюю светорассеивающую лазерную гравировку на акриловом стекле). 

По результатам испытаний светодиодные лампы с внутренним драйвером light 600 220 являются безопасными. Световые панели проходят антистатическую обработку, что позволяет снизить потерю яркости в процессе эксплуатации. 


Подробное описание и технические характеристики доступны по ссылке http://neonsale.ru/products/cvetilnik-light-600-220