ГлавнаяНовости ⇀ Светодиодная продукция ⇂

Светодиодная продукция

Термин светодиод (LED) возник от английского « Light-emitting diode», что в переводе означает «светоизлучающий диод». Этот полупроводниковый элемент представляет собой самый современный источник света.

В наши дни светодиодная продукция нашла многочисленные применения во множестве отраслей, её использование особенно актуально в производстве энергоэффективных ламп, светильников, прожекторов, модулей, рекламных панелей, экранов.

Современные разработки позволили обеспечить долговечность свечения белых светодиодов до 50000 часов при высокой виброустойчивости и отдаче света до 130лм/Вт.

Современные люминофоры уже легко выдают спектр излучения Ra>85%, что делает свет комфортным и неутомительным, близким к солнечному.

Разработка источников питания с низким (менее 5%) коэффициентом пульсаций дала возможность победить бич энергосберегающих ламп – пульсации, оказывающие отрицательное воздействие на зрение.

Наша компания более 15 лет поставляет на российский и зарубежный рынки высококачественную светодиодную продукцию от ведущих европейских и южнокорейских производителей, имея при этом свои собственные разработки, внедрённые в производство. В перечне предлагаемых нами товаров вы найдете:

Светодиодные модули.

Светодиодные модули, представленные на нашем сайте, являются надежным и качественным продуктом от компаний GOQ и Daehan (Ю.Корея). Благодаря своей экономичности и яркости эти модели используются для создания световых коробов и шрифтов больших размеров.

Светодиодные стробоскопы.

Данный вид источников света популярен наружного оформлении баров, кафе, ресторанов, стриптиз и танцевальных клубов.

Светодиодные ленты и линейки.

Этот продукт светодиодного производства завоевал российский рынок уже давно. Особенность и интерес к лентам обуславливаются тем, что в отличии от линеек они мягкие и гибкие, что добавляет удобства при монтаже. В нашей компании Вы можете купить жёсткие светодиодные линейки, которые незаменимы для производства светильников и рекламных панелей. Их популярность объясняется тем, что они обеспечивают более стабильные параметры охлаждения и примыкания к торцевым матрицам в светильниках за счёт более плотного прилегания к освещаемым плоскостям.

Светодиодные лампы и прожекторы.

Новое поколение лампочек так же представлено на нашем сайте. Варианты цоколей: Е27 и Е14, встраиваемые MR16 и MR11, а также GU5.3 и GU10. Активным интересом у наших покупателей всегда пользуются светодиодные прожекторы и различные модификации мощных светильников для складских помещений и ангаров. Прожекторы для архитектурной подсветки «Wallwasher» обеспечивают яркую направленную посветку стен, вариабельность оттенков и возможность управлять яркостью и цветом по DMX выводят их на первое место среди средств освещения архитектурных и интерьерных элементов.

Светодиодные светильники

В спектре нашей продукции особое место занимают светильники собственного производства. Вы можете заказать изготовление обычных «Армстронг», или изысканных « Луч» или дизайнерских заказных позиций. Возможность применения современных материалов, вариантов формы, окраски корпуса и цветовой температуры сделали нас популярными и в этой отрасли. Для производителей светильников мы предлагаем матрицу Ledexlight IND, яркостные характеристики которой находятся среди лучших импортных аналогов.

Рекламные панели

Наибольшей популярностью среди всего ассортимента нашего сайта пользуются разнообразные рекламные конструкции на основе матрицы Ledexlight собственной разработки. Это тонкие панели Crystal, Magnetik, Клик, уличные Outdoor форматов от А4 до 2АА ( Сити), изготовленные на собственных производственных мощностях в Москве. Их популярность объясняется особенностями российских законов, в частности Постановление Правительства г.Москвы №902 от 25.12.13.

Оно допускает применение конструкций в проемах окон без согласования, что широко используется бизнесменами всех рангов.

Все панели имеют сертификат качества, их надёжность подтверждена объёмами продаж и клиентской базой на территории всей РФ и ТС.

Для самостоятельного производства тонких конструкций предлагаются различные комплектующие – жёсткие LED линейки, кронштейны, подвесы, матрица Ledexlight.

Источники питания для светодиодов

Работа LED устройств не мыслима без надёжных источников питания – постоянного напряжения или тока. Мы можем предложить надёжные блоки питания UNION ELECOM Co (Корея) с выходным напряжением 5, 12, 24В и мощностью 24-1200Вт.

Светодиодные светильники питаются от источников тока (драйверов). Мы используем продукцию российских компаний, дающих гарантию от 3-х лет.

Оплатить нашу продукцию можно любым удобным способом: наличный/безналичный расчет. Наш офис и шоу рум находится по адресу: г. Москва, ул. Малая Семеновская д.3, строение 23. Для удобства наших клиентов осуществляется доставка по Москве, в пределах МКАД.

В регионы доставка транспортной компанией.

Вся продукция обеспечена сертификатами и декларациями соответствия ТК ЕАЭС, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.