ГлавнаяНовости ⇀ Световой планшет для рисования и копирования ⇂

Световой планшет для рисования и копирования

Даже сейчас для точного копирования художественного или технического изображения на чистый лист бумаги используются световые столы с верхом из матового стекла и ламповой подсветкой. Такое устройство занимает много пространства и доступно только совсем уж энтузиастам либо профессионалам. Люминесцентные лампы светят непосредственно со дна стола на стеклянную столешницу, обеспечивая возможность перевода изображения, яркость не регулируется, глаза оператора быстро устают.

Большинство использует проверенный старинный способ копирования: рисование на бутерброде из двух листов, приложенных к оконному стеклу в дневное время суток, что так же крайне неудобно.

На смену этим способам пришло современное решение – светодиодный планшет для копирования и рисования ( Лайтпад ). Данное простое в использовании и изящное устройство на основе технологий матриц с торцевой подсветкой приобрело широкую популярность у дизайнеров, при создании и корректировке нового проекта можете просто брать готовый эскиз и добавлять детали с других эскизов.

Световой планшет для рисования и копирования позволит набить руку ребенку, копирование и штриховка гравюр и линографий, графических работ становятся проще и интереснее.

Это удобное световое устройство для художников различных жанров, мультипликаторов. Дизайнеры и модельеры, тату-мастера, которым часто приходится переносить или копировать эскизы, являются постоянными покупателями тонких световых планшетов. Медики используют лайтпэды в качестве негатоскопа для просмотра диагностических снимков.

Малый вес и толщина дают возможность брать планшетный лайтикс с собой в отпуск или путешествие. При наличии обычного аккумулятора для дополнительного питания смартфона обладатель светового планшета получает возможность использовать его автономно, без доступа к сети 220В.

В комплекте поставки: доску для рисования с подсветкой, адаптер напряжения и кабель USB. Рабочая световая поверхность изготовлена из качественного матового акрила.

Наши лайтпэд:

 Подходит для черчения, каллиграфии и всех видов живописи;

 Не нагревается во время работы и экономно расходует электроэнергию;

 Легкий вес и компактные размеры;

 Может работать от сети и от компьютера, ноутбука, мобильного аккумулятора;

 Позволяет совмещать в одной иллюстрации несколько рисунков;

 Ускоряет процесс обучения рисованию;

 Три уровня яркости подсветки;

 Излучает равномерный свет

 Интерфейс: microUSB.

 Лицевая панель - акрил

Комплектация

 1 х Световой планшет;

 1 х USB шнур;

 1 х Блок питания.