Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Световые панели в навигации

Для  качественного обслуживания большого потока людей по всему миру используют систему навигации. В наше время трудно представить жизнь без навигационных панелей. Они окружают нас повсюду: на парковках и в транспорте, в метро и  в аэропортах, в торговых центрах и бизнес площадках, выставках и муниципальных помещениях. Огромная территория и запутанное расположение помещений  –  затрудняет ориентировку человека в незнакомом здании. Большое скопление движущихся в разных не упорядоченных направлениях людей может вызвать  непроходимые очереди, столпотворения и толкучки, особенно в экстренных ситуациях. Эти проблемы можно решить благодаря грамотной навигации. Лучшим решением для навигации являются световые тонкие панели, которые производит и монтирует наша компания Ледкс Про.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Наши навигационные панели Ledex Pro в Аэропоту Шереметьево.)

Навигационные световые панели предназначены для информирования людей  о статичных объектах, такие как  выходы и входы, зоны питания, медобслуживания. Так же информационные световые панели помогают найти маршрут до нужного места.

(Наши навигационные световые панели на подземной парковке в СПБ)

Информация на таких панелях, обычно представлена на нескольких языках, обычно это язык той страны, где находится объект, и английский язык, в последнее время даже китайский.  Так же на панелях представлены символичные изображения необходимых мест, таких как уборные, места питания, пункт оказания медицинской помощи.

(Наши навигационные панели Ledex Pro в Аэропоту Шереметьево.)

 

Световая панель должна быть яркой и понятной, чтобы люди любой возрастной категории могли без проблем добраться до нужно места или узнать необходимую информацию.
Как правило, световая панель представляет собой равномерно освещенный короб, изготовленный по специальной технологии придуманной и используемой нашим брэндом  с применением определенных материалов, обеспечивающих функциональные возможности каждой конкретной модели.

 

(Наши навигационные панели Ledex Pro в Аэропоту Шереметьево.)

Световые панели могут быть изготовлены в различной форме, требуемой дизайном, а изображение может быть как статичным, так и сменяющимся. Так же световые панели можно использовать как на улице, так и в помещениях.  Благодаря своему дизайну, световые панели могут выступать в качестве информационных панелей, в качестве световой рекламной панели  а так же в качестве  самостоятельной декорации.