ГлавнаяНовости ⇀ Световые рекламные панели Биг Клик ⇂

Световые рекламные панели Биг Клик

Обычные световые панели с торцевой подсветкой из профиля клик известны очень давно и являются самыми распространёнными рекламными световыми носителями на территории СНГ в силу простоты изготовления и дешевизны. Но именно по этой причине заказчик всё чаще отказывается от подобных панелей при выборе носителя своей рекламной компании, особенно если речь идёт о больших форматах и упор делается на солидност и основательности, тонкая рамка обычного клик-профиля не производит такого эффекта. На помощь дизайнерам и рекламодателям в этом случае был создан новый тип рекламных панелей из широкого профиля, дающий оптическое ощущение устойчивости и равновесия - Биг Клик.

Технологически и технически эти световые рекламные носители аналогичны обычным кликам, в основе лежит та же технология торцевой подсветки матрицы LGP ( в нашем случае это всегда LedexLight UNI) светодиодными линейками по длинным сторонам, основное отличие в более массивном профиле каркаса и широкой рамке отстёгивающегося по периметру клика, более мощных пружинах. Световые панели данного типа уместны на ресепшене финансовых и страховых компаний, крупных головных офисах банков и пенсионных фондов, данной рекламной панели требуются расстояния и площади для того, чтобы реализовать свой потенциал. Чисто психологически Биг клик создаёт ощущение незыблемой надёжности информации, поданной в широкой солидной раме.

Замена изображения, напечатанного на специальной плёнке бэклит, происходит аналогично этой процедуре в обычном клике - отстёгивается профиль по периметру, вынимается защитное прозрачное "стекло" ( ПЭТ 0.7мм), вынимается старое изображение, заменяется новым и собирается в обратном порядке.

Таким образом, световая рекламная панель Биг Клик является разновидностью традиционного фреймлайта с функционалом, расширяющим визуализацию и подачу информации в ряде случаев, где использование обычных панелей выглядело бы неуместным.