ГлавнаяНовости ⇀ Тонкие световые панели FrameLed в клик-профиле Гарантия от 2 лет! ⇂

Тонкие световые панели FrameLed в клик-профиле Гарантия от 2 лет!



Особую популярность тонкие световые панели завоевали за счет возможности крайне легкой и самостоятельной смены изображений, что значительно расширило круг их применения в интерьерах офисов, салонов, отделений банков, аптек и многих других объектов.

Клик-профиль - это один из множества типов алюминиевого профиля, но с одним важным преимуществом - он имеет  отщелкивающиюся крышку, поджимающую сменное изображение. По Вашему желанию алюминиевый профиль может быть окрашен в любой цвет по цветовой палитре RAL.

тонкие световые панели FrameLed  тонкие световые панели FrameLed тонкие световые панели FrameLed
Наша система распределенной широкоугольной LGP торцевой подсветки позволяет световым панелям светиться не только ярко, но и максимально равномерно за счет подсветки специальной матрицы LedexLight всего лишь с двух сторон.

Изображение печатается в максимальном качестве (1440dpi) на специальном транслюцентном полиэфирном материале Backlit без клеевого слоя, покрытом специальным защитным прозрачным листом, устойчивым к царапинам и истиранию, за счет чего его легко менять своими силами без привлечения специалистов.                                                                                               

Энергопотребление одной панели от 11 до 88W в зависимости от типоразмера
Стандартный вес одной панели от 0,5 до 12 кг в зависимости от типоразмера