ГлавнаяНовости ⇀ Тонкие световые панели Кристалайт ⇂

Тонкие световые панели Кристалайт

Тонкие световые панели Кристалайт   используются в интерьерной и наружной рекламе уже несколько лет, но не теряет своей популярности. Сфера применения данных рекламных носителей растёт, мы видим их во множестве мест, порой даже в самых неожиданных. Световые панели Crystalight традиционно устанавливатся в окнах и  витринах банков, салонах связи, магазинов, кафе, салонов красоты. За счёт своего представительного вида данная разновидность тонких световых панелей   подчеркивает статус и имидж компании, делает рекламное изображение более значимым и доходчивым. Часто эту разновидность лайтиксов размещают  в интерьерах офисов или на ресепшене.

Оптически прозрачный рекламный носитель,  парящий в  воздухе, обеспечивает дополнительный акцент  на подсвечиваемое изображение.  Отличительные особенности -  отсутствие классической рамки ( только технологический контур вокруг подсвечиваемого изображения, по умолчанию - серо-серебристый, другие цвета по согласованию), светящийся контур делают именно эту модель  лидером  в подвесном  варианте, токопроводящий трос избавляет от необходимости дополнительного токоввода  при энергопотреблении светодиодной подсветки от 8Вт на изделие, и толщине самого лайтикса 11мм.  

Для изготовления кристалайтов используется прозрачный акрил, для обеспечения равномерности подсветки – матрица LedexLight на основе плексигласа. Подсветка осуществляется жёсткими светодиодными линейками, расположенными по длинным сторонам постеров , напечатанных на бэклите .

Двусторонний вариант панели кристал обеспечивает  одновременную подачу рекламного контента на улицу и в помещение при подвесе в оконном или дверном проёме, установка данного носителя не требует дополнительных согласований и регламентируется только размером окна, плакат в изделии стандартного формата 2АА может иметь размеры 1080х1680мм при габаритах самой панели 1200х1800мм. Технология производства световых панелей на основе матрицы для торцевой подсветки LedexLight обеспечивает абсолютно равномерную засветку по полю изображения. Подвес к потолку обеспечивается системой потолочных креплений и токоведущих тросов, в одностороннем варианте панели Сristal имеют вариант с  крепежом  к стене на специальных дистанционных держателях

Еще одной отлчительной особенностью тонких световых панелей кристалайт (Crystalight) является возможность легкой и быстрой смены изображения. С этим может справиться работник торговой точки или обслуживающий аккуратный персонал без особых навыков.

Тонкая световая панель , приобретённая в нашей компании, будет являться качественным, эффективным, ярким и красивым носителем световой рекламы, не теряющим своих свойств много  лет. Залогом этого является наш многолетний производственный опыт и репутация на рынке рекламных носителей.