ГлавнаяНовости ⇀ Тонкие световые рекламные панели Магнетик ⇂

Тонкие световые рекламные панели Магнетик

Светодиодные рекламные панели серии «Магнетик» получили широкое распространение на рынке световой рекламы в последние 3-4 года, сменив самые старые и популярные клик панели.

Это произошло за счёт скачкообразного развития светодиодных и LGP технологий , их удешевления, повышения спроса на световую рекламу, расположенную в окнах и витринах, не требующую согласования .

Панели магнетик отличаются от своих основных конкурентов – клик панелей – способом замены

изображения ( имиджа), внешним видом. Из самого названия панели «Magnetic» следует, что в конструкции данного тонкого светового лайтбокса применены магниты. Это действительно так. Современные неодимовые модификации позволяют располагать магниты на достаточно большом расстоянии в профиле без потери плотности прилегания защитной лицевой панели, на которой располагается ответная часть - металлическая полоса.

Лицевая защитная панель из прочного листового прозрачного акрила крепится к несущему алюминиевому каркасу при помощи сильных магнитов, что обеспечивает ровную лицевую поверхность, оригинальный внешний вид, легкость конструкции, быструю смену рекламного изображения при помощи специальных вакуумных съёмников – присосок. Неочевидность для непосвящённого человека в способе замены и съёма лицевой панели придаёт данной конструкции определённые антивандальные свойства , позволяя размещать Магнетики в местах общественного пользования без риска несанкционированного демонтажа или открывания рекламного носителя.

Тонкий несущий алюминиевый профиль в сочетании с матрицей для торцевой подсветки LedexLight позволяет делать оптически лёгкие конструкции ( толщина односторонней панели – 18мм, двусторонней – 24мм), размещать их в подвесном варианте на тросах, стенах, колоннах.


                                                               

Яркость и долговечность наших панелей «Магнетик» обеспечивается использованием светодиодных линеек на чипах LG и Epistar, определённые разработки позволили поднять долговечность при обеспечении необходимой яркости и цветовой температуры.

Сердцем каждой рекламной панели является матрица для торцевой подсветки, в нашем случае это российская LedexLight Uni, позволяющая добиться равномерного и яркого свечения по всей площади световой рекламной панели в сочетании с долговечностью и низкой ценой.

Красивый внешний вид дополняет рамка, нанесённая методом шелкографии по периметру защитной маски. Помимо эстетических функций она несёт и прагматичную – скрывает места крепления магнитной ленты и каркасные крепления.

Общее сочетание данных свойств световой панели «Magnetic» обеспечили её популярность во внешнем оформлении офисов банков ( Банк Москвы, ВТБ, ВТБ24), торговых центров, офисов продаж, витрин ресторанов и кафе. Сочетание внешнего вида ( выглядит дороже, чем стоит) с широким функционалом сделало данные рекламные носители гораздо популярнее кликпанелей,

отработанные технологии обеспечили долговечность высокую продаваемость на рынке световой рекламы.