ГлавнаяНовости ⇀ Встраиваемые светодиодные панели ⇂

Встраиваемые светодиодные панели

Встраиваемые светодиодные светильники для потолка являются сегодня одним из наиболее популярных и рациональных вариантов обустройства освещения помещений любого типа. Они позволяют экономить средства владельцев и более мягко воздействуют на организм человека.

Выгодно купить светодиодную панель в Москве предлагает компания Неон Лед. Мы давно и успешно реализуем продукцию осветительных приборов по доступным ценам!

ОСОБЕННОСТИ ВСТРАИВАЕМЫХ СВЕТОДИОДНЫХ ПАНЕЛЕЙ

Покупка встраиваемой светодиодной панели – уверенный шаг к обретению ряда важных преимуществ, которые делают жизнь человека комфортнее.
Используя лампы такого типа, вы получите мягкий не режущий глаза свет. Он будет равномерно распределяться по периметру всего помещения. Благодаря оптимальному индексу цветопередачи, стробоскопический эффект (мерцание лампы) сводится к нулю, что благоприятно сказывается на работоспособности и самочувствии всех, кто находится в помещении.
Панель встраивают в потолок быстро и просто. У опытных мастеров уходит всего несколько минут, чтобы справиться с задачей.
Использование современных осветительных приборов позволяет создать оригинальный неповторимый дизайн помещения, сделав изящными даже самые простые кассетные потолки.
При помощи таких ламп вы сможете снизить расход электроэнергии (на 80 процентов), а также сократить общие эксплуатационные расходы. К тому же срок службы оборудования значительно превышает показатели классических аналогов и может достигать 70 тысяч часов!
РАЗМЕРЫ ПАНЕЛЕЙ

Размеры светодиодных панелей

В компании Неон Лед вы можете заказать светодиодние панели различных форм, дизайна и габаритов. Одной из наиболее востребованных является светодиодная панель 600х600 для потолков типа Армстронг (физические габариты - 595х595мм). Она использует стандартное напряжение 220в, потребляя 28-40 ватт, давая рсвещение 2800-3600 люменов с эффективность 80-100 Lm/Вт, что соответствует 200W обычной лампы накаливания.

Встраиваемыми LED панелями 600х600 можно качественно организовать, как общее, так и зональное освещения любых помещений.

ЦЕНЫ НА СВЕТОДИОДНЫЕ ПАНЕЛИ

Светодиодная панель от 1480 ₽ за 1шт.


КУПИТЬ СВЕТОДИОДНУЮ ПАНЕЛЬ В Неон Лед

В каталоге Неон Лед вы найдете многообразие светодиодных панелей. Сотрудничая с производителями напрямую без посредников, мы имеем возможность гарантировать оригинальное фирменное качество каждой единицы продукции, а также избежать каких-либо наценок и комиссионных.

http://neonsale.ru/catalog/potolochnye_svetodiodnye_svetilniki