Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Cложный монтаж световой рекламной тонкой панели фреймлайт на неровную колонку.

Часто бывает что монтаж панели не менее сложен, чем ее изготовление. Одним из таких примеров сложного монтажа является рекламная вывеска меню для всем известной сети кафе "Му-Му". Нашей организацией было выполнены все работы под ключ, начиная от производства нестандартного размера панели и печати рекламного поля на беклит, заканчивая монтажом на колонну и подключением питания.

Cложность состояла в неровной поверхности колонны, где выполнялся монтаж панели. К тому же, за облицовкой вся колонна внутри состояла из сомнительной надежности строительного мусора, который крайне плохо держал анкера. Мало того, панель висела высоко и как следствие, приходилось делать всё на высокой лестнице практически под потолком. Практически на вытянутых руках двое наших монтажников героически выполняли сложную установку в течении нескольких часов. Проблема еще усложнялась наличием  рекламных панелей от других организаций, которые уже были смонтированы внизу и по другие стороны колонны.

В итоге, нашим монтажникам пришлось буквально балансировать на одной ноге, пытаясь смонтировать тяжелую панель, да еще так, чтобы не поцарапать соседние рекламные вывески. Работа очень ответственная, т.к. в случае падения панели, пришлось бы ремонтировать за свой счет не только нашу, но и панели других организаций. Очень сложно было сверлить перфоратором отверстия под анкера, да так еще, чтобы пыль не попадала на установленные ниже панели. Приходилось буквально тряпкой ловить каждую пылинку, чтобы она не поцарапала рекламное полотно. Монтаж выполнялся днем в людном месте и как следствие еще мешали и проходящие мимо посетители кафе. 

Еще больше проблем возникло с подключением. Дело в том, что возле той колонне была старая проводка, которую "вышибало" при подключении нашей панели из-за того, что были уже подключены еще десять мощных рекламных панелей от других организаций, а провести новую проводку не было технической возможности в том помещении. Однако все проблемы были устранены и мы успешно выполнили заказ.