Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Новогодние неоновые вывески и неоновые аксессуары для новогодней ёлки

Украшение неоном подходит для любых новогодних мероприятий, начиная, от оформления корпоративного праздника в преддверии Нового Года, и заканчивая, украшением новогодней ёлки, к примеру, на витрине магазина. Украсить неоном можно практически любой новогодний аксессуар, начиная от подиума, где будет выступать на улице Дед Мороз со Снегурочкой, заканчивая оформлением залов и холлов. Цены на небольшие неоновые декоративные элементы вполне доступные. 

На первый взгляд, неоновые украшения могут показаться ненужным излишеством, однако это не так. Поясним на примере. Предположим, вы хотите повысить узнаваемость своего фирменного бренда на рынке. Для заказа офлайн рекламы и оформления хотя бы нескольких точек продаж, вы потратите ни одну сотню тысяч рублей (средняя цена по Москве в любой ниши на рынке). Причем, количество потенциальных посетителей вашей офлайн рекламы ограничивается не только пропускной способностью точки продаж, но и такими факторами как время дня (когда стемнеет, вашу рекламу никто не увидит), если будет идти снег (опять же никто не заметит вашей вывески). 

Как решить эти проблемы? Очень просто: заказать у нас неоновые украшения в виде логотипа своей организации. Яркий светящийся логотип виден не только в темное время суток, чего не скажешь про обычную рекламную вывеску, но и хорошо заметен в дождь, снег и просто в плохо проходимом, малолюдном месте, где вам нужно привлечь внимание потенциальных покупателей.

Еще одним преимуществом заказа у нас неоновых украшений в виде логотипа,  к примеру, для оформления сцены, это длительный контакт большого числа зрителей, т.к. новогодние выступления идут достаточно долго и всё это время, зрители будут видеть и интуитивно запоминать логотип вашей организации. Попробуйте заставить прохожего созерцать ваш логотип в течении пару часов?! Вряд ли у вас это получится! А тут зрители как бы «вынуждены» смотреть и запоминать ваш логотип, т.к. он установлен непосредственно внизу сцены.

К примеру, «Кока-кола» ежегодно тратит миллионы, чтобы достичь точно такого же длительного контакта потенциальных покупателей, какой вы можете получить за цены в сотни раз дешевле! Спешите оформить у нас заказ на неоновые вывески, до конца года осталось очень мало времени, а нам нужно время, чтобы успеть сделать ваш заказ, т.к. специфика нашего производства не позволяет изготовить неоновый логотип за короткое время.