Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Открылась новая кальянная hookanplase с нашими интерьерными вывесками

Недавно мы оформили интерьер нашими неоновыми вывесками для сети кальянных. Все неоновые вывески отображают различные китайские иероглифы и арабскую вязь. Обратите внимание на сложность изготовления таких вывесок. В каждом иероглифе  радиус загиба стеклянной неоновой трубки сделан на пределе возможного!

В Москве нет компаний, которые могли бы изготовить такой большой радиус изгиба причем, на таком небольшом размере иероглифа. Китайские иероглифы и арабская вязь, в отличие от кириллицы (русского алфавита) и латиницы (английского алфавита) имеют много таких загибов. Причем выполнить эти загибы нужно в рамках выбранного клиентом шрифта, уложиться в требуемые габариты, а самое главное, уложиться в сроки и необходимую себестоимость.

Для тех, кто ни разу не видел, как мастер выполняет изготовление таких вывесок это может показаться занятием несложным. Однако это не так. В отличие от прямолинейных геометрических фигур большого размера, например, прямоугольных рамок для внешнего контура вывесок, здесь выполнить изогнутые малогабаритные фигуры иероглифов крайне тяжело.