Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Телефоны для связи: +7 (495) 741-0646

Установка световых панелей в магазине ортопедических товаров OPTEKA в районе Митино

Ни что так не привлекает внимание поздним вечером, как яркие рекламные световые панели. Одним из таких интересных примеров, является оформление входа медицинского центра ОРТЕКА. На фоне темной улицы ослепляющие неоновые вывески буквально магнитят к себе, подсознательно заставляя подойти поближе. Английские психологи-маркетологи провели серьезное исследование на предмет воздействия ярких рекламных вывесок в темном помещении (или на улице). Выяснилось, что при прочих равных условиях, в салон или магазин, оформленный неоновыми вывесками, заходят на 20% посетителей больше, чем в такой же магазин, где ярких вывесок нет (например, вывешены обычные полиграфические вывески без подсветки).

Наше производственное подразделение LedexPro произвело данные панели, осуществило монтаж на местности, дополнительно напечатало рекламный постер на светопропускающем материале бэклит.

Подробнее про эти светодиодные панели см. здесь.



Иными словами, вложив совсем немного денег в наши светодиодные панели, вы увеличиваете посещаемость своего заведения на 20%. Фактически, каждого пятого посетителя практически бесплатно приводит наша неоновая вывеска. Сравните сами:
К примеру, реклама для магазина ортопедических товаров ОРТЕКА, учитывая ассортимент и широкую сеть филиалов, обходится в миллион рублей в месяц (расчет по рекламе в Яндекс.Директ по типичным словам в спецразмещении).
И какой результат?
Прирост посетителей в те же 20% , т.е. реклама в интернете дает такую же эффективность как и наши вывески. Но только вот, за десять лет на рекламу в интернете вы потратите 120 миллионов рублей, а у нас вы можете купить светодиодные панели такие же по эффективности, в сотни раз дешевле! Вывод делайте сами!